コメント

mama
電話では聞かない方がいい気がします💦
事務だったらネイル可のところ多そうです!

なああむ
事前により面接の時に尋ねるのがいいと思います😊
わざわざ電話で確認すると、ネイルができるかだけで決めたと思われそうです。。
-
らっこ
そうですね!!面接の後の質問ありますか言われたら聞いてみます!
- 3月2日
mama
電話では聞かない方がいい気がします💦
事務だったらネイル可のところ多そうです!
なああむ
事前により面接の時に尋ねるのがいいと思います😊
わざわざ電話で確認すると、ネイルができるかだけで決めたと思われそうです。。
らっこ
そうですね!!面接の後の質問ありますか言われたら聞いてみます!
「面接」に関する質問
面接に行ってから5日目です🤦♀️ まだ返事がきませんー😵💫 私はダメなら次と行きたいから返事遅いのモヤモヤするー 1週間以内とは言われたけど、 他にも面接する人いるとも言われたけどー遅い!
ゴルフ場レストランの面接を受け採用メールが届いたのですが、条件があえば是非採用とさせて頂きたく思いますとのことでした。 その内容が、 時給に関して1,200円などの記載があるものなどもありますが、平日のみの勤務…
大手スーパーでのパートが決まり、 採用の通知が来た翌日に、幼稚園での保育の必要性を 認定してもらうために、就労証明書を書いて 欲しくて、どうしたらいいか電話をしたのですが、 確認してきますと言われたのち、 就労…
お仕事人気の質問ランキング
らっこ
なんか直接も聞けなくて働いて
出来ませんだと微妙かなと😖