コメント
🥺
洗濯洗剤はアリエールの部屋干し用で
柔軟剤はフレアフレグランスのフラワーハーモニー使ってます(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))
はじめてのままり☺︎
洗剤は アリエールの部屋干し用かNANOX
柔軟剤は アロマリッチの黒、娘にはゴールドのファーファ使ってます☺︎
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ナノックスって高いイメージです😱😱アロマリッチの黒、良い匂いですよね!その組み合わせはしたことないので、試してみます⤴️- 3月3日
KT
洗剤はナノックスで、柔軟剤はフレアフレグランスのフラワーハーモニーです💡ナノックス使い終わったら、アリエール買ってみようかなと思ってます😊香りが微妙だったらまたナノックスに戻します笑
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ナノックス、フラワーハーモニー、上の方たちも使ってるみたいなので、使ってみます!
アリエール私は好きです✨- 3月3日
-
KT
そうみたいですね✨アリエールいい香りしますよね😊洗濯機買った時に試供品でアリエールのジェルボール付いてきたんですけど、めっちゃいい香りしました💡フレアフレグランスにしてからまだアリエール使ったことないので相性がどうなのか、、笑- 3月3日
-
ママリ
なんか、私の勝手な考えなんですが、洗濯洗剤がいい匂いすぎると柔軟剤の香りが…ってなるんです😭柔軟剤の良い香りが映えるのがいいですよね‼️
ジェルボールってお高いイメージです😭- 3月3日
-
KT
相性ありますしね💡難しいですよね😵いつも模索しながら買ってます笑
高いですよね!なのでジェルボールじゃなくて液体の買います✌️笑- 3月3日
-
ママリ
そうなんです😣😣私もいつもいろんな組み合わせ試してるのですが、いまだに見つからず💦笑
皆様の意見をおうかがいしたところでした😌- 3月3日
ママリ
コメントありがとうございます😊フラワーハーモニー使ったことないので、今日コメント読んで早速買いました‼️楽しみです⤴️