※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
サプリ・健康

去年の12月に、風邪をひいて咳がかなり長い間出ていました。それから咳…

去年の12月に、風邪をひいて咳がかなり長い間出ていました。それから咳が出なくなって治ったな〜と思っていたらたまに咳がでたり、喉の違和感はずっとあります。何か詰まっているような、息苦しいような気持ち悪さです。たまに痰が出ることもあります。
四六時中 喉の違和感があるわけではないのですが、気になります。

そのうち病院に行った方がいいかなと思っていたのですが、コロナやインフルエンザが流行っているのでまだ行けていません。

同じような経験のある方、お話聞かせていただけたら嬉しいです。

コメント

ダイエット始めました😃

冷たい空気やからだが疲れてるときに咳とか出ません?
また、子供を追いかけたりしたときに呼吸がしづらいとか。こんなんで息きれるの?って思ったことないですか。

咳ほっとくと気管支炎喘息になりますよ。

インフルエンザ、コロナ気になりますが近くに呼吸器内科にいかれた方がいいです。

• ゆ

返信できておりませんでした。
    申し訳ありません。
    コメントありがとうございました。

• 3月24日