コメント
りりり∠( ˙-˙ )/
下の子の時同じ感じでした!
37週で夜陣痛キターヾ(°∀° )/ー!と思って病院行ったら、あれ…遠のいた…😑
様子みで入院しましたがやはり陣痛は来ず3日入院し、もう家に帰りますと退院させてもらいました。笑(上の子を実家で見てもらってたので)
結局38w1dで産まれました👶
下の子の時同じ感じでした!
37週で夜陣痛キターヾ(°∀° )/ー!と思って病院行ったら、あれ…遠のいた…😑
様子みで入院しましたがやはり陣痛は来ず3日入院し、もう家に帰りますと退院させてもらいました。笑(上の子を実家で見てもらってたので)
結局38w1dで産まれました👶
「陣痛こない」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん☺︎
3日も入院されたのですね😧!!私も何もなく朝を迎えそうです😩
二人目以降となると上の子がいる分余計に痛みに敏感に反応してしまってる気がします😂
おはようございます🔆🔅
その後どうでしたか?💦
本当は次の日には退院しようかと思ったのですがなんか不安だったので。笑
すごくわかります😂
私もそうでした!あと経産婦は進むのが早いと聞いていたので😅
るん☺︎
おはようございます☀️
全く張りも痛みもなくなってしまって促進剤使うか決めれたんですけど怯えて退院しました😂自然に陣痛がくるのをまたハラハラしながら待つことにします😱
遠のいてしまったんですね😂
待ってる間はハラハラドキドキしますが、もう少しで会えますね❤️
出産頑張って下さい💪👍💕✨📣( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛📣✨💕👍💪
るん☺︎
ありがとうございます😭💓
心の準備はできているので時が来るのを待ちます😂