妊娠・出産 胸の張りや乳頭の変化が気になります。妊娠8週での症状は普通ですか?改善方法はありますか? 最近、胸の張りが強くて痛いです…💦 そして、乳頭が白くなってきました。 今、8週ですが胸が張るのは普通のことなんですかね?? 改善法とかありますか?? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 妊娠8週目 胸が張る かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント na 胸の張り、普通にありました。 私はつわり終わるまで続きましたよ。 特に改善策もなく。 むしろ突然張らなくなって、流産した事もありますので、毎日張ってるかどうか確認してたぐらいでした。 3月2日 かりん 私、一度流産をしていますが、考えてみたら流産をした時、急に張りがなくなりました。今のところバンバンに張ってます。 まだ、つわりが終わって無くて、食べつわりがあります。。 3月2日 na 同じ経験ですね。 なので毎日張ってて私は喜んでましたね。。。 まだ8週ですもんね。胸の張りはまだ暫くは続くと思います。終わりには個人差がありますが… しんどい時期ですが頑張ってくださいね。 3月2日 かりん ありがとうございます。 頑張ります! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
私、一度流産をしていますが、考えてみたら流産をした時、急に張りがなくなりました。今のところバンバンに張ってます。
まだ、つわりが終わって無くて、食べつわりがあります。。
na
同じ経験ですね。
なので毎日張ってて私は喜んでましたね。。。
まだ8週ですもんね。胸の張りはまだ暫くは続くと思います。終わりには個人差がありますが…
しんどい時期ですが頑張ってくださいね。
かりん
ありがとうございます。
頑張ります!