※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
サプリ・健康

岡山県倉敷市で骨盤矯正におすすめのところがあれば教えてください!また…

岡山県倉敷市で骨盤矯正におすすめのところがあれば教えてください!

またお値段いくらだったか教えていただけると助かります😭💦

倉敷市(倉敷に近い別の市でも)であればどこでもかまいません🙂

コメント

リキュア行きました。
保育士さんがいる時間に予約していたので無料で子供も見てくれました。1室なので目の前で子供と保育士さんがいてとても安心して預けられました。
施術は、わたしの体がおかしいのか、結構痛かったです。帰宅後も痛くて眠れないほど痛くて、熱感がすごくて38度くらいの熱も出ました。インフルになったのかとおもいました笑、1日で痛みもマシになり熱も下がりました。
整体とかでは、施術後に体が痛くなってそれで症状が改善することもあるみたいです。それか単なる揉み返しなのか、わかりません。
施術後の痛さと発熱でリピートはしませんでしたが、リピートすれば治ってたかもしれないです。

値段は4500円か5000円でした。

• ふゆ

ふゆ

遅くなり申し訳ありません

保育士さんがいらっしゃるのなら幼い子どもでも安心して預けられそうですね😳✨

値段も託児付きでそれならお安いのかもしれませんね😌
    ありがとうございます🧡

• 3月5日

退会ユーザー

あ、何月からか託児付きは値上げしたって言ってました!

• 3月5日
りんごママ

私は連島の小原整骨院に行ってます💡
1回3500円で施術してくれる人が助産師さんなので
おっぱいの様子とか見てくれますよ😊

• ふゆ

ふゆ

遅くなり申し訳ありません

連島なら家から近いのですが、水島地区にもあったんですね😂✨

ありがとうございます🧡

• 3月5日