※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LISA
妊娠・出産

群馬県にある、岩宿クリニックで帝王切開した方いますか?色々聞きたいことがあるので、いらしたらお願いします!☆

群馬県にある、岩宿クリニックで帝王切開した方いますか?色々聞きたいことがあるので、いらしたらお願いします!☆

コメント

ぺっぺ

先月2人目をここで帝王切開で出産しました☺️

• LISA

LISA

はじめまして!先月ですか!出産おめでとうございます😊

来週に手術の説明があるんですが、どんな感じで進むのかわからないのが余計に不安で💦全身麻酔でやりましたか?術後はかなり痛みが残るんでしょうか?😣それと退院時に支払った額もだいたいでいいので知りたいです😣

よろしくお願いします!

• 3月2日
  • ぺっぺ

ぺっぺ

ありがとうございます😄

手術は全身麻酔ではなく、下半身?麻酔でした。なので意識ははっきりありました。私の場合、術後は点滴で痛み止めは入っていましたが、後陣痛と傷の痛みで手術当日の夜は眠れませんでした😭
    でも翌日からはロキソニンを処方してもらってだいぶ楽になりましたよ😄

支払いは5万ほどでした。なので一時金として事前に預けておいたお金で済みました✨

• 3月2日
  • LISA

LISA

忙しい中、返信ありがとうございます😊

なるほど…、全身麻酔をイメーシしてたんですが下半身のみなんですね!当日はやはり痛みは残るんですか😭残りますよね😥はぁ…でも、今から覚悟できるので知れて助かりました!😫支払いも預けたお金で済むみたいなので、金銭面でも不安消えて良かったです!!

ぺっぺさん、ほんとにありがとうございました!😫

• 3月2日
  • ぺっぺ

ぺっぺ

少しでもお役にたてたなら良かったです☺️
    術後の痛みは辛かったですが、陣痛に比べたら我慢できるかなって感じです😄
    LISAさんももうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね👶
    頑張って下さいね✨

• 3月2日
  • LISA

LISA

頑張ります✨ありがとうございます😊
    産まれたばかりの赤ちゃんのお世話とお姉ちゃんかな?の子育て大変だと思いますが、無理なさらず体には気をつけてくださいね😊
    ありがとうございました✨

• 3月3日