コメント

とも
いやそれはイライラしますよ‼️
腹減ったとかって😑
作ってもらうだけありがたく思って欲しいですよね💦

とくめい
それはイライラしますね!!
私もしっかり夜ご飯作った日に旦那がラーメン自分で作って食べようとしてたことがあって怒りました😤笑(単純にその時にラーメンが食べたくて夕飯にプラスで食べようとしてたのですが)
こっちはちゃんとご飯がすすむよう考えて何品かおかず作ってるんだから、だったら夕飯作らないから1人で勝手にラーメンだけ食べてろってなります!笑
-
ゆのこ
同じような経験あったんですね!やっぱりイライラしますよね😞
ホントそうです!こっちはいろいろ考えて作ってるのに。以前はお弁当作ってたんですが、そっちも残してきたりコンビニ弁当の方が良いみたいなこと言われたので辞めました(笑)夕飯も辞めてやりたい🤣- 3月2日

miel
好き嫌いが多いんですか😅?
その時の気分で食べたいものが変わるんですかねぇ💦それにしてもその一言余計ですね😡
これから自分で作れーって言ってやりたいです(笑)
私の旦那は今夜は炭水化物抜きなのでレパートリーに悩んでおります😂
-
ゆのこ
旦那はかなりの気分屋です💦食べ物だけじゃなく全てにおいてなので困ります😩
ホント余計な一言。上の方の返信にも書きましたが夕飯作るの辞めてやろうかと思います🤣
炭水化物抜きなんですね😱それでお腹いっぱいにするには...悩みますね💦- 3月2日

3児のママリン
うちの旦那そっくりです!!
自分の好きなものじゃないと
納豆ご飯で終わりとか全然あります!
めっちゃ腹立ちますよね!!!!!!
-
ゆのこ
納豆ごはんで終わり😱腹立ちますね‼️こっちはいろいろ考えて作ってるのに。夕飯放棄してやりたくなりますね😒💢
- 3月2日
-
3児のママリン
なりますなります!
てかそれがわかってるから
自分の好きなものか
手抜き料理しか作らないです😂- 3月2日

ゆ
食べる事に関しては何にも思わないけど、食べていい?って聞けるのになんで腹減ったとか言うんだろう☹️!!私ならキレちゃいます🤭笑
ゆのこ
共感してもらえて良かったです!
作る側の気持ち無視ですよね😓