妊活 妊娠希望、本日整理予定日です3日前フライングしましたが陰性でした😭昨… 妊娠希望、本日整理予定日です 3日前フライングしましたが陰性でした😭 昨日より倦怠感、眠気あり(寝不足だと思います) 今朝より熱っぽさ、頭痛、足の付け根がピキッとする等あり 妊娠できたかな?と思っていたところ 今日午後に出血(ピンク)が少量あり生理かと思ったらそのまま出血が止まりました! 出血が少量あったあと妊娠が確認できた方いますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 生理 予定日 フライング 妊娠 熱 陰性 足の付け根 寝不足 の(2歳6ヶ月, 6歳) コメント くらげ 2日前で陰性でましたが2日後陽性でたことあります! 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント