※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんならどうするか聞かせてください。アプリ上では妊娠5週2日です。…

皆さんならどうするか聞かせてください。
アプリ上では妊娠5週2日です。初診は4/20を予定しています。症状は下腹部痛がたまにある程度です。
先週フライング検査で陽性が判明してそこから4/11まで毎日検査薬をして濃くなっているのを確認しました。画像のとおりです。
4/20まであと1週間あってちゃんと育っているのか心配です。
旦那に相談しても今受診しても分からないだろうし無駄じゃない?と言われます。
みなさんなら、4/20まで待つ、今週一度受診する、検査薬を2回ほど試す、その他…
みなさんならどうするか教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

気になるのなら受診してもいいと思いますよ♪もう一度来てね〜てなるかと思いますが、毎日不安でいるよりママリさんが受診したいと思うならした方がいいと思います!

jaemmm

もし今行って心拍確認できずまた後日になると、私は余計心配になってしまうので20日まで待ちます💦検査薬は受診予定の数日前にもう一回だけやるかなと思います!

はじめてのママリ🔰

旦那さんと同意見なので、20日まで待ちます。
早過ぎてもまた来てと言われますし何度も行くの面倒なので🙂‍↕️