食事中にずっと携帯いじるのってなんなんですかね、なんか不快じゃない…
食事中にずっと携帯いじるのってなんなんですかね、
なんか不快じゃないですか??
仕事から帰ってくるのに合わせてご飯作って、お話しながら一緒にご飯食べてっていうのが好きなんですが
最近はずっと食事中旦那は携帯いじってて
でも、これがなんでダメなの?って聞かれたら何とも言えないし…
話すことないじゃんって言われても何も言えないし…
なんか用事があってならわかるけど、
何見てるの?って聞いたら、「え?なに?インスタだけど?」って言われて
なんかずーっと話もせずにご飯食べながら携帯いじられてすんごいイライラするんですがそうされるの嫌なのって普通じゃないですか??
- みー(4歳7ヶ月)
のん
普通だと思います‼️
食事中までいじるのとかおかしいしマナー悪いですよね‼️😡わたしも嫌です‼️
退会ユーザー
マナーなってないし、しかも形態めちゃくちゃ菌だらけで一番汚いって言われてるのにその手でご飯…
あり得ないですねいつかノロや胃腸炎になりますよ😖
子供産まれたら子供の前ではやって欲しくないので絶対止めさせます!!
3児のママリン
食事中に携帯いじることの何が悪いかわからないで親になろうとしてるの?って返してみたらどうでしょう?
lala
うちの旦那もひたすらYouTubeみてます。なんなんですかね。😑
コメント