子育て・グッズ お子さんが幼稚園や保育園に通っていてコロナウイルスの影響で園側から… もっと回答が欲しいので再投稿です。 お子さんが幼稚園や保育園に通っていて コロナウイルスの影響で 園側から自由登園と言われた方、 そしてご自身の仕事が休めたり 家庭でお子さんを見る人がいる方は 登園させますか?休みますか? コロナが流行っている地域だったり 園の方針など人それぞれとは思いますが、 皆さんはどちらにするか教えてください。 たくさんのご意見を聞きたいので 2択どちらかいいねで回答お願いします。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 保育園 幼稚園 家庭 naami(4歳10ヶ月, 9歳) コメント naami 体調を見つつ行かせる 3月2日 naami 休ませる 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント