コメント

のん
優しい義姉さんですね😁
オシャレ好きな方ならブランド物のリップやハンドクリーム、ボディークリームなどはどうでしょう?☺️
のん
優しい義姉さんですね😁
オシャレ好きな方ならブランド物のリップやハンドクリーム、ボディークリームなどはどうでしょう?☺️
「息子」に関する質問
2歳半の息子ですがパズルやひらがな数字などは平均よりも大分早いけど、靴下も靴も自分で履けません。 これは発達障害の凹凸でしょうか? お箸は使えます、ハサミなども使えます。 ただ靴下と靴は全く無理です。何回教…
小2の息子がいます。 いつも同じ通学路の子たちと帰ってきてるみたいなんですが、最近その4人組の子たちが息子を見るとふざけて「逃げろ〜」って言いながら走って置いていくそうです。 それが何度かあって、今日そのうち…
4月から息子が週2回療育に通い始めました。 色々な面で手厚いサポート体勢のある療育が息子は大好きになりました。 そして、今まで大好きだった保育園に行き渋るようになってしまいした😖 息子にとって居心地の良い療育と…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろママ
とても優しくて頼りになる義姉さんです☺️
ハンドクリームやボディークリーム良いですね❤︎
見に行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️❤︎
のん
いえいえ!😁喜んでくれますよー👍😍