コメント

のん
優しい義姉さんですね😁
オシャレ好きな方ならブランド物のリップやハンドクリーム、ボディークリームなどはどうでしょう?☺️
のん
優しい義姉さんですね😁
オシャレ好きな方ならブランド物のリップやハンドクリーム、ボディークリームなどはどうでしょう?☺️
「息子」に関する質問
年長の男の子がいます。 保育園で年少の頃から仲良く遊んでたお友達が3人います。いつも4人で遊んでいたみたいです。ですが、年中の途中頃から仲間に入れてもらえなくなったようです。理由はわかりません。息子は今でもそ…
2学年差、自宅保育のメリットデメリットを教えてください。 現在、1歳5ヶ月の息子がいます。年明けに第二子出産予定なので上の子を保育園に入れたいのですが、横浜市某区の保育園に1枠も空きがなく、年度内かなり厳しい状…
できれば保育士さんの意見を聞きたいです。 息子がトイレに行きたいと言わないので、保育園で行きたいと言うまでトイレに誘わないでみようという事になりました。 そしたら、お迎えに行った時に、「今日1度も排尿してませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろママ
とても優しくて頼りになる義姉さんです☺️
ハンドクリームやボディークリーム良いですね❤︎
見に行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️❤︎
のん
いえいえ!😁喜んでくれますよー👍😍