コメント

のん
優しい義姉さんですね😁
オシャレ好きな方ならブランド物のリップやハンドクリーム、ボディークリームなどはどうでしょう?☺️
のん
優しい義姉さんですね😁
オシャレ好きな方ならブランド物のリップやハンドクリーム、ボディークリームなどはどうでしょう?☺️
「息子」に関する質問
1歳半になった息子、最近喜怒哀楽が激しく、少し気に入らない事があるとグズグズしたり泣いたりします。 服着替えるのもオムツ変えるのも嫌。ご飯の椅子に座るのも嫌がったりします。寝起きも悪かったり。 最近2人目が産…
1歳半の息子が寝る前になるとハイテンションになり走り回ったり宇宙語を話したり大きい声を出したりします。 痺れを切らして私が怒ってもヘラヘラ笑ったり、ん??と言って顔を近づけて笑いかけてきます。 日中は悪いこと…
小1息子が自閉スペクトラム症の傾向があり、 授業参観で気になったことがあります🙇♀️ 小学校と相談して、通常級スタートです。 ですが授業参観に行って気になる点が😭 「あいうえお」から始まる言葉の授業で、 息子は最…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろママ
とても優しくて頼りになる義姉さんです☺️
ハンドクリームやボディークリーム良いですね❤︎
見に行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️❤︎
のん
いえいえ!😁喜んでくれますよー👍😍