コメント
のん
優しい義姉さんですね😁
オシャレ好きな方ならブランド物のリップやハンドクリーム、ボディークリームなどはどうでしょう?☺️
のん
優しい義姉さんですね😁
オシャレ好きな方ならブランド物のリップやハンドクリーム、ボディークリームなどはどうでしょう?☺️
「息子」に関する質問
愚痴です。 8ヶ月息子が夜中に起きました。 私は初めてソファーで寝てしまっていました 気づくとソファーにつかまり立ちしてる息子と 夫が『起きてー』と起こしてくれてました。 私がソファーで寝たのが悪いですが 多分…
3歳の息子が、寝る時に鼻血を出しポタポタ垂れる感じだったのですが本人に聞いたら引っ掻いたとは言っていて、最近鼻をほじる癖がついていたのもあり引っ掻いて出たと思っているのですが、、 旦那に話をしたら、鼻の中傷…
保育園について質問です。 9月生まれ、4月から保育園に入園予定です。 私が求職中であり認可保育園は入れず、認可外保育園(人数少なく、0〜5歳まで同じ教室で過ごします)のため、0歳児は息子1人です。 真夏で警戒アラート…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろママ
とても優しくて頼りになる義姉さんです☺️
ハンドクリームやボディークリーム良いですね❤︎
見に行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️❤︎
のん
いえいえ!😁喜んでくれますよー👍😍