コメント

のん
優しい義姉さんですね😁
オシャレ好きな方ならブランド物のリップやハンドクリーム、ボディークリームなどはどうでしょう?☺️
のん
優しい義姉さんですね😁
オシャレ好きな方ならブランド物のリップやハンドクリーム、ボディークリームなどはどうでしょう?☺️
「息子」に関する質問
赤ちゃんはいつから夕方~夜にかけて、ご機嫌に過ごせるようになりますか。 あるあるだとは思うのですが、生後2ヶ月の息子は朝の寝起きがいちばん機嫌がよく、夕方から夜にかけて不機嫌になってしまいます。 2週間前く…
1年生の頃にトラブった家庭と仲良くしたい、話合いたいと個人面談の時に伝える人の心理を教えてください 息子が言うには、Cと下校しているとAにやられる→息子やり返す→Aやり返す(そのまま逃亡) Aは息子がいきなりキレて…
4歳の息子が、今日幼稚園で前歯を打ったようで 泣いてもないし、血も出てなかったそうですが 私が触るもほんのすこーーーしグラついているような… 触っても痛くはないそうです。 歯医者さんに行った方がいいんでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろママ
とても優しくて頼りになる義姉さんです☺️
ハンドクリームやボディークリーム良いですね❤︎
見に行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️❤︎
のん
いえいえ!😁喜んでくれますよー👍😍