ちびー
幼稚園の息子は外で遊びたいと言うので、
庭で遊ばせてます!!
娘もまだ小さいので、一人で二人を公園に連れていく気にもなれず🤔
こるん
とりあえずお昼はホットケーキ作らせてみたり、うどん踏ませてみたり。今はまだ耐えれてます😅
ひよこ5児かあさん
うちは、5人兄妹なので1日でわたしが、ヘトヘトです。。
朝昼晩のご飯だけでも
大変です😭
早く落ち着いて普通の生活がしたい。。
遊びには行かせていません。。庭であそんでます。
ちびー
幼稚園の息子は外で遊びたいと言うので、
庭で遊ばせてます!!
娘もまだ小さいので、一人で二人を公園に連れていく気にもなれず🤔
こるん
とりあえずお昼はホットケーキ作らせてみたり、うどん踏ませてみたり。今はまだ耐えれてます😅
ひよこ5児かあさん
うちは、5人兄妹なので1日でわたしが、ヘトヘトです。。
朝昼晩のご飯だけでも
大変です😭
早く落ち着いて普通の生活がしたい。。
遊びには行かせていません。。庭であそんでます。
「遊び」に関する質問
プライベートゾーンの話です。 ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦 •我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら…
1歳5ヶ月の息子の夜の寝かしつけ方がわかりません😭 お恥ずかしながら、今まではYouTubeを見せながら抱っこ寝という最悪なパターンで寝かしつけをしてました。 しかし最近依存症になってしまったのと、変えろ変えろ攻撃で…
ママ友がお家に来て、 本当に綺麗なこどもルーム! おもちゃも綺麗だし、遊びやすくて素敵だよねー! って言ってくれました。 それに対して、おもちゃはほとんどメルカリで 状態のいいものを買ってる😊って言ったら、 え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント