コメント
退会ユーザー
1時間散歩したり、スーパーも寄ったり、頻度は減りましたが、うろうろしてますよ〜。
生活のためには買い物にも行かないといけないので仕方ないです。
ゆゆ
散歩に1時間は長いと思いますよ💦
スーパー、ドラックストアは必要分だけ買ってさっさと帰りますよ💦💦
-
a
やっぱり長いですよね!
誰もいなかったから散歩しちゃいましたけど、たまに散歩にします。ありがとうございました☺️- 3月3日
退会ユーザー
毎朝、10〜30分ベビーカーで散歩してます✨
スーパーやドラッグストアは息子連れていくときは必要なものだけささっと買って、ゆっくり買い物したいときは息子が寝てから旦那にみてもらって夜買い物でてます🌙
-
a
必要な物はささっとですよね!外出怖いですよね…
- 3月3日
mmm
必要最低限、外出してません😑💦
-
a
ですよね!
早く終息して欲しいです…
ありがとうございます☺️❤️- 3月3日
みき
今日は午前中3人連れて近場の公園に2時間近く居ました!近場なので人もほとんど居ません。
昨日は買いだめしにスーパーに行きましたよ!生活しないといけませんし💦1時間ぐらいですね!
-
a
私も人居ないからいいかな?って思って散歩してみたんですが、ふと…1時間は長すぎ?って思ったんです🙄
買い物もしないといけないしもう嫌です…- 3月3日
退会ユーザー
散歩1〜2時間してますよ😊
スーパーとかは20分くらいですかね。
-
a
男の子だし、パワーありありですもんね。
あんまり人混みには行かずに散歩します!- 3月3日
km
0歳だったら一緒に外には連れ出さないです😣でも息子は外で遊ばないと限界があるので公園には二人連れていったりします‥
できることなら連れていきたくないです😭
-
a
ですよね😢
コロナウイルスが落ち着けばたくさん外出出来るので控えます。- 3月3日
🍎
コロナも怖いけど…
花粉症が酷すぎて外に10分も
居られないです。
子ども連れての買い物は
感染予防の気持ちで1時間程に
してます。
-
a
スーパーは必然的に行かないと行けないですもんね😢
- 3月3日
ゆい
4ヶ月の頃はちょうど真夏だったしほぼ家にいました!
4ヶ月はそんなに外行く必要ないと思うので別に無理に連れてく必要ないと思います
くろねこ
お外お散歩、ベランダで日向ぼっこなどします!
住んでる場所にもよりますが、私の住んでるところは市内から離れてるので
あまり気にせずスーパー行きます笑笑(もちろん必要以上には外出はしてません)
a
たしかに、買い物は必要ですもんね!
お散歩1日少しだけか出来なかったらベランダで日光浴します。笑っ