妊娠・出産 昨日の夜からあまりにも腹痛がひどく今日一日仕事して痛くて仕事終わり… 昨日の夜からあまりにも腹痛がひどく 今日一日仕事して痛くて 仕事終わりいつも検診いってるとこでなく うちから近い婦人科に急遽いってきたけど 異常なく子宮も綺麗だし子宮外では ないでしょうと言われ一安心(´;ω;`) 5w3dで7.98ミリ(*´ω`*) にしても涙もろい(´ノω;`) 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 検診 婦人科 凛(7歳) コメント まめわこ 腹痛ひどいと 焦りますよね😭😭 でも、異常なくてよかったです💪💓 5月24日 凛 ほんと焦りますね(´;ω;`) 今でこれだから 陣痛きたらどうなるんだろうと 不安になっちゃいました (´ノω;`)初めて胎嚢しっかり見えたしでほんと一安心です(*´艸`) 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
ほんと焦りますね(´;ω;`)
今でこれだから
陣痛きたらどうなるんだろうと
不安になっちゃいました
(´ノω;`)初めて胎嚢しっかり見えたしでほんと一安心です(*´艸`)