家事・料理 ケンタッキーフライドチキンのアレンジレシピでご飯が進む味ありますか? ケンタッキーフライドチキンのアレンジレシピでご飯が進む味ありますか?? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り レシピ レンジ ご飯 はじめてのママリ コメント 3mama 甘辛いタレをかけたことあります✨ おかずになりました☺️🎵 チキン南蛮みたいにしても美味しそう💗 3月2日 はじめてのママリ 有難うございます😊🌈 タレはどんなもので作りましたか?😊 3月2日 3mama 砂糖、しょうゆ、酒 ニンニク少し です🥰 3月2日 はじめてのママリ 有難うございます♥️ 3月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
有難うございます😊🌈
タレはどんなもので作りましたか?😊
3mama
砂糖、しょうゆ、酒 ニンニク少し
です🥰
はじめてのママリ
有難うございます♥️