妊娠・出産 最近悪阻良くなってきた〜って思ったらまた気持ち悪くて頭痛がすごい😣朝… 最近悪阻良くなってきた〜って思ったらまた気持ち悪くて頭痛がすごい😣 朝体温を測った時に35.8°でさっき測ったら37.1°でした。 風邪ですかね??😓 3日間くらい頭痛い日があって、ネットで調べたら悪阻の一種と書いてあったのですが悪阻なんでしょうか😔 長く続くようなら土曜日に検診があるので先生に聞いてみよう😖 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 悪阻 検診 先生 体温 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はーちゃん 偏頭痛とかではないですか? 妊娠中って体温高くなりますし熱って程の体温ではなさそうです😊 3月2日 はじめてのママリ 偏頭痛かもしれないです😓 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
偏頭痛かもしれないです😓