その他の疑問 産婦人科で働いている方、または知っている方いましたらよろしくお願い… 産婦人科で働いている方、または知っている方いましたらよろしくお願いします。 ふと疑問に思ったのですが、今切迫早産で入院していて6人部屋です!もし患者様などに感染症(エイズ、B型肝炎、C型肝炎)などの感染症を持ってる人は一緒の病室にはならないですか? そういう方は別の部屋になるのでしょうか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 産婦人科 切迫早産 a(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ふぅ 血液から感染するので、私の働いている総合病院では個室対応などはしてないですよ👌 3月2日 a 回答ありがとうございます! 個室にしないで一緒になっちゃうんですね💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます!
個室にしないで一緒になっちゃうんですね💦