コメント

なな
ひとさじずつ増やしていくので、それでいいと思います‼️
小分け用のフリージング容器は赤ちゃん本舗などでも売っているので、ちゃんとしたの買ったほうがいいです💡
なな
ひとさじずつ増やしていくので、それでいいと思います‼️
小分け用のフリージング容器は赤ちゃん本舗などでも売っているので、ちゃんとしたの買ったほうがいいです💡
「離乳食」に関する質問
朝から夜までワンオペ育児😇 自宅保育の2人を公園に連れてって 近所の子達と遊ばせて 掃除、洗濯、夕飯の支度、授乳、2人の風呂、離乳食、 全て終わらせて 旦那は20時に帰宅。夕飯食べさせて、 私は22時から2時までパ…
8ヶ月の子供なんですが、風邪っぽいです。咳と鼻水。 12日の夕方に発熱してから下がりません。 ずっと38.2度くらいで、食欲は落ちてるけど離乳食も食べるし水分も取れていておしっこも出てます。 機嫌悪い時もあるけど、…
離乳食🍀ゆで卵の次にトライする卵料理教えてください🍀 卵は、まだゆで卵しか食べたことがなかったので、先日初めてシリコンカップに混ぜた卵とほうれん草を入れて電子レンジで卵焼きを作りました!手づかみできる厚さで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます😊
見てきます😆!!