雑談・つぶやき あー実母うるさいうるさいうるさい。スクワットしろやらなにやら。うる… あー 実母うるさいうるさいうるさい。 スクワットしろやらなにやら。 うるっさい。 言われるとやる気なくすしイライラするからまじでやめてほしい。予定日経過してるわけじゃないんだからうるさく言われたくないし、頑張るのは私なんだから口出してこないでいただきたい。ストレス 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 予定日 スクワット 実母 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント つぐと🔰 スクワットは破水するからあまりやらない方がいいと聞きましたよ。 私は運動もせずに出産しましたが、予定日の5日前に産みました(´▽`) 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか(((o(*゚▽゚*)o)))ならなおさらやりませんー🤣!!運動してもしなくても生まれるもんは生まれる精神なので、、うまく対応していきます(;_;) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか(((o(*゚▽゚*)o)))ならなおさらやりませんー🤣!!運動してもしなくても生まれるもんは生まれる精神なので、、うまく対応していきます(;_;)