妊娠・出産 排卵後すぐに38℃以上の熱がありました!妊娠に影響ありますよね?精子は熱… 排卵後すぐに38℃以上の熱がありました! 妊娠に影響ありますよね? 精子は熱に弱いので。。。 誰か教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 精子 排卵 妊娠 熱 豆助たん コメント ママリ 1人目の時排卵日周辺で高熱、体調不良でしたが授かりましたよー! 薬もかなり何種類も飲んでました! 3月2日 豆助たん ほんとですかー?😭 高熱は続きましたか?😭 3月2日 ママリ 4日くらい38度〜39度でした! 3月2日 豆助たん うわ、それはしんどいですね😭 あたしもママリさんみたいに妊娠できるように願っておきます(笑) 3月2日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆助たん
ほんとですかー?😭
高熱は続きましたか?😭
ママリ
4日くらい38度〜39度でした!
豆助たん
うわ、それはしんどいですね😭
あたしもママリさんみたいに妊娠できるように願っておきます(笑)