コメント
ママリ
1人目の時排卵日周辺で高熱、体調不良でしたが授かりましたよー!
薬もかなり何種類も飲んでました!
ママリ
1人目の時排卵日周辺で高熱、体調不良でしたが授かりましたよー!
薬もかなり何種類も飲んでました!
「熱」に関する質問
療養型の病院で働かれている看護師さん、看護助手(介護士さん) の方に質問です! 良かったこと、大変なことなど教えてください🙇♂️ 託児所付きの求人がでていて気になっていますが 特養(従来型)でしか働いたことがあ…
一歳になる息子がいます。 毎週熱ばっかり出して、もう有休が残ってません。 子どもにものすごくイライラするようになってきました。 こんな国で誰が子ども欲しいと思うのかと、考える日が増えました。 もう子育て疲れ…
みなさん粉薬ってどうやって飲ませていますか?😭 今までヨーグルトに混ぜたらなんでもいけたのですが、先週から急にヨーグルト拒否...1週間ほどお休みしてました。 今朝熱があり病院に行ったらお薬が出たので、いつも通り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆助たん
ほんとですかー?😭
高熱は続きましたか?😭
ママリ
4日くらい38度〜39度でした!
豆助たん
うわ、それはしんどいですね😭
あたしもママリさんみたいに妊娠できるように願っておきます(笑)