退会ユーザー
赤ちゃん本舗の離乳食セット使ってました🤍あと小さい鍋と、100均で小さいまな板と包丁揃えました!
マグはリッチェルのいきなりストローマグ使ってます!
保存方法は、赤ちゃん本舗で製氷皿買って冷凍してます!

つばき
リッチェルのわけわけフリージングっていう、保存容器が便利でした!小分けで冷凍できて、容器が柔らかいので取り出す時つるんと簡単に出せます!
容量も種類があって、月齢進んで食べる量が増えたら容量大きいの買ったり…と使い勝手良かったですよ〜😊
退会ユーザー
赤ちゃん本舗の離乳食セット使ってました🤍あと小さい鍋と、100均で小さいまな板と包丁揃えました!
マグはリッチェルのいきなりストローマグ使ってます!
保存方法は、赤ちゃん本舗で製氷皿買って冷凍してます!
つばき
リッチェルのわけわけフリージングっていう、保存容器が便利でした!小分けで冷凍できて、容器が柔らかいので取り出す時つるんと簡単に出せます!
容量も種類があって、月齢進んで食べる量が増えたら容量大きいの買ったり…と使い勝手良かったですよ〜😊
「離乳食」に関する質問
11月から離乳食スタートしようと思ってます! これ便利だった、使いやすかったみたいなものあれば教えていただきたいです! ブレンダーは持っています! あと、ピティスプーンプチ型を買ってみようと思うのですが離乳食あ…
双子だから寝返り始まったら大変ねえ 双子だから離乳食始まったら大変ねえ 双子だから歩き始めたら大変ねえって 双子だから双子だからって 産まれてから毎日毎日いろんな人にそんな事ばかり言われて、 なんか疲れちゃい…
生後7ヶ月半、離乳食どのくらいの量食べますか? 私は9.3キロの女の子育てており、 1回目(朝)かゆ75g、野菜を30g、タンパク系15g、鉄分スープ25g 2回目(夕方)かゆ75g、野菜15g です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント