コメント
チンアナゴさん
私も花粉症で下の子の鼻水が止まらないので、アレルギーかも。と言われ、花粉ですかね?って聞いたら、花粉症は2.3年しないと発症しないから花粉症じゃないよ!!って言われました(^^)
なので、今はないですが、2歳とかになれば花粉症になる可能性はあるみたいですよ!!
チンアナゴさん
私も花粉症で下の子の鼻水が止まらないので、アレルギーかも。と言われ、花粉ですかね?って聞いたら、花粉症は2.3年しないと発症しないから花粉症じゃないよ!!って言われました(^^)
なので、今はないですが、2歳とかになれば花粉症になる可能性はあるみたいですよ!!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?について 新生児期は完母で過ごしていましたが、私以外の人でも授乳できるように、長く寝てくれるのを期待して、生後1ヶ月頃より寝る前の1回だけミルクを飲んでもらっています。 夫があげると90m…
皆さん子供の耳鼻科っていつ頃から連れて行きましたか? 今生後2ヶ月半ですが鼻がフガフガでちょっと苦しそうだなって感じです。鼻吸器も使ってますが私の仕方が下手なのか中々うまく吸えません。 そういった場合、耳鼻科…
生後2ヶ月になる我が子を連れて義実家にこれるかと聞かれた。いやだいやだいやだ🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 まだ体しんどいし完母で授乳あるし寝不足だし生理再開したし車で40分かかるしなにより義父が大嫌いだしあー鬱!!滅!!私の家に来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
眠くなる時に目を擦るようになったのに外気浴からずっと擦ってたので、まさかっ?!と思いました😢
蓄積されてなるものと聞いたことあったのでお医者さんが言うなら本当ですね、安心しました!そうは言っても2歳で花粉症発症したらかわいそうですか😭
生後3ヶ月の下のお子さんはなんのアレルギーかもと言われたのでしょうか?差し支えなければ教えてください(;_;)
チンアナゴさん
上の子がダニアレルギーなので、下の子もダニアレルギーかもと言われました!!
私もアトピーやら花粉やらアレルギー体質なので仕方ないですね(>_<;)
ママリ
そうなんですね😭
体質ですよね、ありがとうございました😭‼︎