その他の疑問 今さっき起きたら胸に違和感あって、おっぱいが張ってるときに胸を押さ… 今さっき起きたら胸に違和感あって、 おっぱいが張ってるときに胸を押されたときのような痛み でも、胸全体でなく一部分なんです。 これなんかやばいですか? なんか不安で眠れなくなってしまいました(T ^ T) ほっとけば治ると勝手に思ってるのですが 原因が何か知りたいです。似たような痛み感じたことある方いらっしゃいませんか? ついに乳枯れたんか、、、、??????????? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 体 おっぱい みにさ(6歳) コメント まるこ 乳腺炎になりかけで詰まってるのとは違いますか❓ 詰まるといつも痛かったです! 3月2日 みにさ コメントありがとうございます^^ 私も乳腺炎気になって調べてたんですけど、乳房が痛いわけでなくて、谷間のふくらみがあるところ、、?説明がうまくできないのですが(T . T) 脂肪の塊みたいなのがあって、熱いのでやっぱり乳腺炎なのかなあ(T . T) 3月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにさ
コメントありがとうございます^^
私も乳腺炎気になって調べてたんですけど、乳房が痛いわけでなくて、谷間のふくらみがあるところ、、?説明がうまくできないのですが(T . T)
脂肪の塊みたいなのがあって、熱いのでやっぱり乳腺炎なのかなあ(T . T)