※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

粉のインスタントミルクティーを数ヶ月前に買ったのを忘れていて今日発…

粉のインスタントミルクティーを数ヶ月前に買ったのを忘れていて今日発見しました。

開封してあったのですが、袋がちょっとあいていたらしく、粉が少し固まっていました。
賞味期限まではまだ半年あります。
粉は固くなっているもののほぐせばバラバラになる感じです。
まだたくさん残っているし使いたいのですが、ちょっと心配です😅
みなさんなら使いますか?

コメント

えりか

悩んだらやめるタイプなので、勿体ないですが棄てちゃいます💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!(>_<)結構残っているのでもったいない気もして…😭でも安全性がちょっと心配なので棄てるのもひとつですね。。

• 3月2日

私は大人が飲む用なら飲んじゃいます💓😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!大人が飲む用なので、1度ちょっと飲んでみようかなと思います^^*

• 3月2日
yu

私はあまりそういうの気にしないので、1杯飲んでみて変な味しなければ飲みます!(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね!変な味しなければ大丈夫ですかね(*^^*)

• 3月2日