子育て・グッズ 四月から年少組で入園する娘の、手提げの柄についてです!アンパンマンが… 四月から年少組で入園する娘の、手提げの柄についてです! アンパンマンが大好きで、プレの時はアンパンマンの手提げにしていました。 入園して…三年間、アンパンマンはダメですかね😅❓💦 ダメな場合は生地買い直しで…きっとプリンセスって言われるので2000円くらいします😂 イイねで教えてください! 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 入園 アンパンマン ゴロぽん(6歳, 8歳) コメント ゴロぽん アンパンマンの生地残ってるし、嫌っていうまでこれ使う! 3月2日 ゴロぽん いやいや。作り直してやれよ…(この時期に商業施設まで生地買いに行かなきゃだけど…) の方! 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント