ゴロぽん
アンパンマンの生地残ってるし、嫌っていうまでこれ使う!

ゴロぽん
いやいや。作り直してやれよ…(この時期に商業施設まで生地買いに行かなきゃだけど…)
の方!
ゴロぽん
アンパンマンの生地残ってるし、嫌っていうまでこれ使う!
ゴロぽん
いやいや。作り直してやれよ…(この時期に商業施設まで生地買いに行かなきゃだけど…)
の方!
「入園」に関する質問
岡山市の方教えて欲しいです 4月から保育園入園して5月から仕事復帰しました 仕事復帰後就労証明証を提出すると聞いたのですが それは保育園から書類がもらえるのでしょうか? それとも個人で勝手に印刷して会社に作成依…
知識無さすぎて申し訳ないのですが…(笑) 幼稚園入園で考えていて園見学予約の連絡をすると 来年の春に園見学にきてとのこと。 この場合8月生まれなのですが春に園見学し 3歳の誕生日を過ぎてからの 入園ということにな…
この春からお子さんが幼稚園行きだした方、 特に1人目がそうだよーって方、 ママはこの生活に慣れましたか?🥹🥹 大体、入園から1ヶ月くらいかな?と思いますが 私はまだ送って行ってシーンとした家に帰ってくると なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント