コメント
🦖🦕🐾🐰
まだ出産に至ってはいませんが、、
生理予定日から1週間遅れたので妊娠だと思い検査薬せず、病院に行きましたが反応がなかったと言われ、ホルモン注射してもらって、妊娠してなかった・流産だったら2週間以内に生理がくると言われ、それでもこなくて再度病院行くと胎嚢確認!
今現在8ヶ月まで元気に育ってます😊
りん
1人目のときにフライングして陽性。すぐに病院に行ったところなにも見えず...。
尿検査もしましたが先生に「本当に検査薬で出ましたか?」って聞かれたので尿でも出なかったのかな?と今考えたら思いました。
1人目だったので妊娠したら当たり前のように産めると思っていてそんなこと言われても全然不安になることなく「はい!出ましたよ〜」と軽い感じで返してました笑笑
その後無事に出産しました✨
-
ちゃこママ
回答ありがとうございます😊
何も見えない時とかあるんですね!りんさんのような方がいて、安心しました😌
私も妊娠したら当然のように産めるって思ってて、、笑
ネガティブにならないように気をつけます!
本当にありがとうございました!!- 3月2日
ちゃこママ
回答ありがとうございます😊
私の母も流産を繰り返してたって言ってたので不安で不安で…。
わたあめさんのように生理予定日1週間後で反応なかったとしても、無事に育っているんですね!不妊治療してそこそこ経つので出来れば無事に出産できればと思っています。
また週末に行く予定なので、身体を冷やさずに過ごそうと思います!
ありがとうございました😊