子育て・グッズ 保育園の入園式に着ていく服が下の画像なんですが、足が出るので白い靴… 保育園の入園式に着ていく服が下の画像なんですが、 足が出るので白い靴下か白いタイツを 履かせようかなと思っています。 どちらも持っていなくて買うのを迷っているのですが タイツでもおかしくないですかね? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 保育園 入園式 服 靴下 あーちゃん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ツー タイツでもおかしくないと思いますが、今後使うとしたら靴下の出番の方が多そうというのと、タイツはオムツが替えづらいのが難点です😂 3月2日 あーちゃん やっぱり靴下の方が無難ですかね😅 ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
やっぱり靴下の方が無難ですかね😅
ありがとうございます!