妊娠7週でつわりが続いていたが、今日急に症状がなくなり心配。経験がないため不安。一週間で治まる経験があるか教えてください。
今妊娠7週ですが6週目位から胸やけと吐き気が続き眠気とだるさに毎日襲われてました。でも今日の朝からぴたりと胸やけと眠気がなくなったように感じました…(;゜∇゜)気のせいかもしれませんが…(>_<)特に出血や腹痛などはありません。でも赤ちゃんに何かあったのかと思い心配になりました。上の子供の時はまったくと言っていいほどつわりもなかったのでつわり経験初めてです。一週間位で治まった方はいらっしゃいますか!?
- ここまるさんの
コメント
まか
きっとまた始まりますよ〜‼︎油断禁物です!
退会ユーザー
私は、胸やけ、吐き気などのつわりが始まってから、2、3日ましな日があって、その後長いつわりが始まりましたよ〜o(>ω<*)o
-
ここまるさんの
ありがとうございます。赤ちゃんが~少し小休止する時間をくれたと思いつつまたくるつわりに耐えようと思います。
- 5月24日
ちゃろ。
私も治ったりなったりで
悪阻がない時はラッキー♡って思ってます!
-
ここまるさんの
ありがとうございます。つわりが今日はなくて朝から張り切って仕事に出てましたがまた襲われると思うと参りますね。でも頑張って乗りきります。
- 5月24日
さいち
私もその頃、ピタッとなくなりました🙋🏼しかし、数日してさらにひどいつわりが始まっています😭
つわりは人それぞれだしすぐ終わる人もいるみたいなので、特にお腹の症状がなければ大丈夫なような気がします✨✨
パピー
生理予定日2日前には嘔吐があり、まさかと思って 検査薬したらはっきり反応しており
生理予定過ぎて 妊娠6wになり 産婦人科で 妊娠確認もらった頃には つわりがなくなりました。
そのまま つわりはないまま出産に至りましたが
かわりに 切迫早産になり マタニティ時代は最悪でした
みとまま
私も初期の頃は何度も治まっては再開してを繰り返して、そのうち本格的なつわりに突入しました(^O^)思わせぶりですよね!
ここまるさんの
ありがとうございます。ちょっと油断してました(笑)でも又つわりに襲われる事覚悟してます。