※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱちぱち
雑談・つぶやき

息子のオムツ替えの時、娘にパンツとキレイキレイ持ってきてー!って言う…

息子のオムツ替えの時、娘にパンツとキレイキレイ持ってきてー!って言うとオムツとおしりふきケースを持ってきてくれる🤗今日も💩してたので、💩してるわ!パンツとキレイキレイお願いしまーす!って言ったらオムツと何故かおしりふきはケースから1枚だけ取って持ってきた(°∀° )笑 せ、節約ですか!?確かに今日オムツ買いに薬局行ったらおしりふき全然なくて、うわぁー、なんにも無いねぇって話してたけども!笑笑 でも💩の時はもう2~3枚おしりふき使わせて下さーい🤣🤣笑

コメント

え、待ってください(笑)
うちも同じで笑いました😂
おむつ1枚とおしりふき1枚😂
ほんとにもう〜可愛い事してくれますよね😆

• ぱちぱち

ぱちぱち

コメントありがとうございます!えー🤣笑笑 まさかの同じ行動を!?笑 ほんとに可愛い事してくれます😂 娘はイライラさせる天才でもありますが笑わせる天才でもあります❣️笑

• 3月2日
ママ

え、凄いですね👀
娘まだオムツをおもちゃのように触ってます😂

• ぱちぱち

ぱちぱち

コメントありがとうございます!
    娘は2歳すぎてから少しずつ意思疎通出来るようになってきました☺️
    息子はまだまだオムツはおもちゃです😂笑笑

• 3月2日
  • ママ

ママ

あ、上の子ですね!
    ちゃんと読んでなかったです😅笑
    姪っ子もパンツ取ってって言うと持って来てくれます🥰
    可愛いですね❤️

• 3月2日