コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ひな祭り4月3日の地域あるんですね☺️
うちも初節句ですが、娘には色々セットの買って兜は買うの見合わせたから旦那が、不平等でかわいそうって嘆いてます😂
ひな祭り4月3日の地域あるんですね☺️
うちも初節句ですが、娘には色々セットの買って兜は買うの見合わせたから旦那が、不平等でかわいそうって嘆いてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
子ども咳き込んで嘔吐、私の服も子どもの服も下のシーツもゲロまみれ どう考えてもリビングにいる旦那に声聞こえてんのに何の音沙汰もなし。 子ども着替えさせて、嘔吐まみれの服とシーツ洗面所において隣の部屋にわたし…
コス○コの会員です。 義母に家族カードをつくっています。 ですが私が行く時に都合が合えば、一緒に行くくらいで家族カードはほぼ使っていません。 それがここ数年、義兄家族が義母が家族カードをもっていると知り義母と…
ちょっとグチらせてください。 今回三男出産にあたり、旦那は育休取れなくて、仕事もあんまり休めない。家のことやお兄ちゃんたちのこともあって、お義母さんに予定日3日前から来てもらってた。(出産は予定日前日だった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なーがーさーわー。
そうなんです1ヶ月遅れなんです☺️♥︎
上の男の子たちも袴着せたりしました☺️
でも娘達みたいには凝ってないです…💦
娘と息子多少差はありますが
主人も小さい時そんなもんだったと言ってました🤭💦
偉いですね!
息子たちは娘と次男のお宮参りに合わせて写真館でかろうじて袴でしたが。。(笑)
自分が女だからかひな祭りのほうがやらなきゃと思ってしまって😂
なーがーさーわー。
でも男の子たち嫌がるのでもう兜飾るだけになりそうです💦
ひな祭りのほうがやらなきゃってなりますよね☺️
娘が産まれるまではひな祭りしてる友人がすごく羨ましくてたまりませんでした😅💦