雑談・つぶやき 私の住んでるところは4月3日がひな祭りだからまだ1ヶ月はお雛様眺められ… 私の住んでるところは 4月3日がひな祭りだから まだ1ヶ月はお雛様眺められる💓 長女は大好きなお雛様 毎日見れて嬉しそう☺️❤️ 今年は次女が初節句 楽しみだなぁ❤️ 姉妹に可愛い袴着せてあげよ🤭 きっと主人は😍←こうなるに違いない♥︎ 最終更新:2020年3月2日 お気に入り ひな祭り うなる 主人 なーがーさーわー。(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ひな祭り4月3日の地域あるんですね☺️ うちも初節句ですが、娘には色々セットの買って兜は買うの見合わせたから旦那が、不平等でかわいそうって嘆いてます😂 3月2日 なーがーさーわー。 そうなんです1ヶ月遅れなんです☺️♥︎ 上の男の子たちも袴着せたりしました☺️ でも娘達みたいには凝ってないです…💦 娘と息子多少差はありますが 主人も小さい時そんなもんだったと言ってました🤭💦 3月2日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 偉いですね! 息子たちは娘と次男のお宮参りに合わせて写真館でかろうじて袴でしたが。。(笑) 自分が女だからかひな祭りのほうがやらなきゃと思ってしまって😂 3月2日 なーがーさーわー。 でも男の子たち嫌がるのでもう兜飾るだけになりそうです💦 ひな祭りのほうがやらなきゃってなりますよね☺️ 娘が産まれるまではひな祭りしてる友人がすごく羨ましくてたまりませんでした😅💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーがーさーわー。
そうなんです1ヶ月遅れなんです☺️♥︎
上の男の子たちも袴着せたりしました☺️
でも娘達みたいには凝ってないです…💦
娘と息子多少差はありますが
主人も小さい時そんなもんだったと言ってました🤭💦
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
偉いですね!
息子たちは娘と次男のお宮参りに合わせて写真館でかろうじて袴でしたが。。(笑)
自分が女だからかひな祭りのほうがやらなきゃと思ってしまって😂
なーがーさーわー。
でも男の子たち嫌がるのでもう兜飾るだけになりそうです💦
ひな祭りのほうがやらなきゃってなりますよね☺️
娘が産まれるまではひな祭りしてる友人がすごく羨ましくてたまりませんでした😅💦