※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hima
雑談・つぶやき

静岡の下船者の人が行ったジムが、生活範囲内(車で10分くらい)下船者の…

静岡の下船者の人が行ったジムが、生活範囲内(車で10分くらい)

下船者の自宅を特定したいとかじゃなくて、もう少し行動履歴を教えてくれるといいんだけど…

本当に徒歩で帰宅したの?
本当にお風呂を利用しただけなの?
買い物は何処へ行ったの?
ジムにあるスイミングスクールへ通っている子供たちは大丈夫なの?

ちょっと静岡市この人守りすぎじゃない😅?
もう、スーパー行くのさえ怖いわ😣

コメント

むにゅ

ジム行ってたのも最初隠してたくらいだから絶対あちこち出掛けてますよね😭
自分の事しか考えずに行動する人のせいで沢山の人が怖い思いするの本当許さないですよね。
これ以上広げないためにもジムで何をしたとかどこのスーパーにいつ行ったとか、どのバスに乗ったとかそういう情報は出して欲しいですね。

• hima

hima

もう買い物2回も信用ならないですよね💦
    そうですね!帰宅するのに使用した公共交通機関含め、徹底的に調べて、行動履歴公表してほいしです😭

• 3月2日