けろけろ
お風呂に入ると水分が取られるので
喉が乾いてるとかではないですか?😱
あとは、上がった時の部屋の温度差にびっくりしたとか💦

💙🩵🤍
喉が乾いた、寒い、暑いとかですかね?💦

りー
全く同じです!ご機嫌にお風呂入ってても出た瞬間大泣きです。笑
服きて授乳したら泣き止むのでたぶん皆さん書かれているように温度差と腹ペコなのかな?と!
けろけろ
お風呂に入ると水分が取られるので
喉が乾いてるとかではないですか?😱
あとは、上がった時の部屋の温度差にびっくりしたとか💦
💙🩵🤍
喉が乾いた、寒い、暑いとかですかね?💦
りー
全く同じです!ご機嫌にお風呂入ってても出た瞬間大泣きです。笑
服きて授乳したら泣き止むのでたぶん皆さん書かれているように温度差と腹ペコなのかな?と!
「大泣き」に関する質問
耳掃除を耳鼻科でしてもらっているママさんに質問です💦 〇生後何ヶ月頃から、どれくらいの頻度で通われていますか? 〇耳掃除だけをお願いして嫌な対応をされたことはありませんか? もうすぐ7ヶ月の娘なのですがベビー…
0歳時の人見知りっていつ頃終わりましたか??今生後8ヶ月で、人見知りしないタイプかなーと思ってたら1ヶ月くらい前からパパママ以外の抱っこで大泣きするようになりました。泣くのは抱っこだけで、あやされたりするのは…
汁物系の離乳食毎回吹き出されます😫 調子よく食べれる時もたまーにありますがほぼ毎回汁物吹き出します。 あと最近は汁物以外も口から出して手で触ったり、途中で抱っこして食べさせろと大泣きしたりします🥲 毎回毎回吹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント