💙🩵🤍
喉が乾いた、寒い、暑いとかですかね?💦
けろけろ
お風呂に入ると水分が取られるので
喉が乾いてるとかではないですか?😱
あとは、上がった時の部屋の温度差にびっくりしたとか💦
りー
全く同じです!ご機嫌にお風呂入ってても出た瞬間大泣きです。笑
服きて授乳したら泣き止むのでたぶん皆さん書かれているように温度差と腹ペコなのかな?と!
💙🩵🤍
喉が乾いた、寒い、暑いとかですかね?💦
けろけろ
お風呂に入ると水分が取られるので
喉が乾いてるとかではないですか?😱
あとは、上がった時の部屋の温度差にびっくりしたとか💦
りー
全く同じです!ご機嫌にお風呂入ってても出た瞬間大泣きです。笑
服きて授乳したら泣き止むのでたぶん皆さん書かれているように温度差と腹ペコなのかな?と!
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんを 最近母乳よりの混合から完ミにしました。 日中は90~120ml飲んでくれますが、 夜間は3時間間隔で60mlしか飲まず、 クターっと寝落ちしてしまい 刺激しても中々起きません。 この月齢で60m…
学生時代から仲のよい4人組で遊ぶ予定があります。 私以外は埼玉県に住んでいて、みんな2人ずつ子どもがいます。 今回私の赤ちゃんが産まれたので私の住んでる東京の家まで会いにきてくれます。 それぞれ子どもを1〜2人連…
ママ自身、髪が長い方どのくらいのドライヤー時間ですか? 私がドライヤーに20分くらいかかります。 セミロングです💦 生後2ヶ月赤ちゃん、5歳児とお風呂入って、ドライヤー時間がネックです。毎月夫の出張があるのでド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント