雑談・つぶやき 義家族と仲良い方で、陣痛中に付き添いしてくれてた義母とかに暴言吐い… 義家族と仲良い方で、陣痛中に付き添いしてくれてた義母とかに暴言吐いちゃった方いますか?😂 旦那に暴言は見かけるのですが義母はあんまり見かけず… イメージとしては、腰さすってくれてるのにそこじゃない!もうさすらなくていい!とかです。 その後の関係性どうなりましたか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 2 陣痛 旦那 義母 うなり 義家族 梅ちゃん コメント まいか もう邪魔ーうざいー出ていってーって言いました‼️笑 でも普通に仲良いです😄 3月2日 梅ちゃん ま、まじですか…!!やっぱりそれくらい、感情たかぶりますか🙄! 元々義母さんと仲良しやったとか、ご主人とお付き合いが長く、で家族付き合いも長かったとかでしょうか? 3月2日 まいか かなりヤバかったです(゜〇゜;)笑 その時はまだ旦那の親とは10回ちょっとしか会ったことないくらいのレベルでした( ;∀;) 旦那の親が話しかけてくる度に(お前は出てけ)と連呼してたらしいですが、そんなキヲク全くございません‼️笑 全部旦那から聞いた話です‼️笑 3月2日 梅ちゃん あらら!!関係性としてはまだこれからって感じの時ですね😅 でもその後も仲良しとのことで安心ですが、その暴言のフォローはどなたが?ご自身かもしくはご主人ですか? 3月3日 まいか たぶん旦那か、もしくわ義母が気にしてないかです😄 今となっては義母とお酒飲みながら笑い話です😄笑 3月3日 梅ちゃん 旦那さんのフォロー大事ですね!自分が覚えてないなら尚更… 色々教えてくださりありがとうございました😍 3月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
ま、まじですか…!!やっぱりそれくらい、感情たかぶりますか🙄!
元々義母さんと仲良しやったとか、ご主人とお付き合いが長く、で家族付き合いも長かったとかでしょうか?
まいか
かなりヤバかったです(゜〇゜;)笑
その時はまだ旦那の親とは10回ちょっとしか会ったことないくらいのレベルでした( ;∀;)
旦那の親が話しかけてくる度に(お前は出てけ)と連呼してたらしいですが、そんなキヲク全くございません‼️笑
全部旦那から聞いた話です‼️笑
梅ちゃん
あらら!!関係性としてはまだこれからって感じの時ですね😅
でもその後も仲良しとのことで安心ですが、その暴言のフォローはどなたが?ご自身かもしくはご主人ですか?
まいか
たぶん旦那か、もしくわ義母が気にしてないかです😄
今となっては義母とお酒飲みながら笑い話です😄笑
梅ちゃん
旦那さんのフォロー大事ですね!自分が覚えてないなら尚更…
色々教えてくださりありがとうございました😍