コメント
1姫1王子
あまり拭くのも刺激になってしまうので、お風呂の時によく洗う、よく流す、よく乾かす、をしっかりするといいと思います。
1姫1王子
あまり拭くのも刺激になってしまうので、お風呂の時によく洗う、よく流す、よく乾かす、をしっかりするといいと思います。
「お風呂」に関する質問
1時間の大癇癪、、さすがに疲れました🥹 無理やりお風呂からあげたのがスイッチで大癇癪 なにを言ってもやっても嫌だの大号泣 少し落ち着いたと思ってもまた思い出していやいや、、 夫が電車見に行こうと誘うと、電車見て…
時短勤務でお勤めの方、 しんどくないですか!?!? 私も時短勤務で働いてます。が、6時間でなんて帰れないし帰ってすぐお迎えご飯お風呂寝かしつけ、、そんな毎日の繰り返し。 私もだよー!って同感してくださる方🥺 …
生後2ヶ月完ミの子のルーティンについて 8時起きる 🍼 寝る 11時〜12時起きる 🍼 14時寝る 16時起きる 16時半🍼 その後お風呂 19時🍼 寝る 22時🍼 1時🍼 寝る 5時🍼 という感じで、大体22〜2時ぐらいはほぼ寝ずギャン泣きタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
それだけでも赤いのひきますかね?
1姫1王子
きちんと広げて流したり広げて拭いて乾かしてあげたら大丈夫だと思いますよ。
それでも良くならないようなら、素人判断であれこれするより皮膚科がいいと思います。
今のご時世なので、受診する時はキッズコーナーで遊ばせない、まめに手指消毒してます。
みぃ
指で広げてしばらく様子みたいと思います‼︎
よくなるといいのですが😣💦