コメント

アミエル
テアトルは一次試験によっぽどがない限り合格するので……😅
今じゃなくてもいいかと思います💦リスク背負って今行くよりは、もう少し落ち着いてから応募しても必ず受かりますよ(笑)(笑)
アミエル
テアトルは一次試験によっぽどがない限り合格するので……😅
今じゃなくてもいいかと思います💦リスク背負って今行くよりは、もう少し落ち着いてから応募しても必ず受かりますよ(笑)(笑)
「撮影」に関する質問
今年七五三です! スタジオで写真撮影し、和装洋装どちらも撮影するんですが、お参りの時着物かフォーマルワンピースか悩んでいます。 3歳なので着物だと動きづらいし下駄だと歩きづらいかなあと悩んでいます。 同じよ…
愚痴です。心の持ちようをどうしたら良いかアドバイス下さい。 先日義両親と義妹を呼んでお食い初めを行いました。 義家族とは6年振りに会いました。もともと折り合いが悪く、コロナ禍もあり、帰省等は夫のみが行っていま…
先日スタジオアークでお宮参りとお食い初めの写真を撮って頂きました。 衣装は2着(お宮参りの産着とドレス)を選び撮影に入ると、産着をひいた上にパンツだけを履いた上半身裸の撮影があり、女の子なのに胸を隠す感じでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろっぴ
回答ありがとうございます!
時間がある産休中の3月に、と思っていたのですが、
それこそ受けるだけなら今じゃなくてもいいですね😅
今なら先方も事情わかりますしね💦
また落ち着いて歩けるようになった頃に東京おでかけがてら受けに行こうと思います👍