子育て・グッズ テアトルアカデミーの二次試験で撮影した写真をもらえるか知りたい。コロナのリスクを考えて迷っている。 変な質問で申し訳ありません😅 テアトルアカデミーの二次試験は撮影した写真をもらえたりとかはないですよね? 失礼ながら記念に応募していて、人生経験としてオーディションも行ってみるつもりだったのですが、 コロナが騒がれてる今、それだけのためにわざわざ行くのは相当なリスクなので迷っていて🤔 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 写真 撮影 けろっぴ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント アミエル テアトルは一次試験によっぽどがない限り合格するので……😅 今じゃなくてもいいかと思います💦リスク背負って今行くよりは、もう少し落ち着いてから応募しても必ず受かりますよ(笑)(笑) 3月2日 けろっぴ 回答ありがとうございます! 時間がある産休中の3月に、と思っていたのですが、 それこそ受けるだけなら今じゃなくてもいいですね😅 今なら先方も事情わかりますしね💦 また落ち着いて歩けるようになった頃に東京おでかけがてら受けに行こうと思います👍 3月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろっぴ
回答ありがとうございます!
時間がある産休中の3月に、と思っていたのですが、
それこそ受けるだけなら今じゃなくてもいいですね😅
今なら先方も事情わかりますしね💦
また落ち着いて歩けるようになった頃に東京おでかけがてら受けに行こうと思います👍