※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆた
サプリ・健康

イボ痔になりました...😭昨日トイレ💩の後かなりの激痛、違和感があり、恐…

イボ痔になりました...😭
昨日トイレ💩の後かなりの激痛、違和感があり、恐る恐る見てみるとお尻からイボイボが出てるーー😳💦
今日薬(ネリプロクト)を処方してもらいました。これからどうなっていくんでしょう?引っ込んでいく?このイボが小さくなる?初めてのことでこれからどうなるのか...。出産が怖い。先生には軽いって言われたけど、この痛みだしイボイボ出てるのに軽いの?って感じです。
みなさん経過はどんな感じでしたか?🥺
生活に支障でちゃいますよね😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は次男の産後に病院に掛かりましたが2、3週間でよくなりましたよ☺️
私の場合、切れてポタポタ血が落ちるくらいでしたしそれ以外にも、おイボさんがこんにちは状態で違和感がありました💦
処方してもらったのはボラザ軟膏とヘモナーゼという錠剤でしたよ💡
それがちょうど1年前の話ですが、今でも再発とかはないです☺️

• おゆた

おゆた

良くなるまでにそのぐらいはかかるんですね〜😭
    出血もあったんですかー🥺
    おイボさんはなくなりましたか?🤭ママリさん

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん無くなってはないです😂
    薬で小さくはなっていたみたいですが💦
    でも違和感も全くないですよ☺️
    先生によると多くの日本人が何かしらの痔持ちらしいですよ💡
    持っていても症状がないから無いと思っている人も多いとか...

• 3月3日
  • おゆた

おゆた

なくなりはしないんですねー😂
    痛いし出血もしてきたので、また今度診てもらおうと思います...🥺
    意外と痔持ちさん多いんですねー!
    ありがとうございます♥♥

• 3月4日