イボ痔になりました...😭昨日トイレ💩の後かなりの激痛、違和感があり、恐…
イボ痔になりました...😭
昨日トイレ💩の後かなりの激痛、違和感があり、恐る恐る見てみるとお尻からイボイボが出てるーー😳💦
今日薬(ネリプロクト)を処方してもらいました。これからどうなっていくんでしょう?引っ込んでいく?このイボが小さくなる?初めてのことでこれからどうなるのか...。出産が怖い。先生には軽いって言われたけど、この痛みだしイボイボ出てるのに軽いの?って感じです。
みなさん経過はどんな感じでしたか?🥺
生活に支障でちゃいますよね😭😭😭
- おゆた(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は次男の産後に病院に掛かりましたが2、3週間でよくなりましたよ☺️
私の場合、切れてポタポタ血が落ちるくらいでしたしそれ以外にも、おイボさんがこんにちは状態で違和感がありました💦
処方してもらったのはボラザ軟膏とヘモナーゼという錠剤でしたよ💡
それがちょうど1年前の話ですが、今でも再発とかはないです☺️
おゆた
良くなるまでにそのぐらいはかかるんですね〜😭
出血もあったんですかー🥺
おイボさんはなくなりましたか?🤭ママリさん
はじめてのママリ🔰
たぶん無くなってはないです😂
薬で小さくはなっていたみたいですが💦
でも違和感も全くないですよ☺️
先生によると多くの日本人が何かしらの痔持ちらしいですよ💡
持っていても症状がないから無いと思っている人も多いとか...
おゆた
なくなりはしないんですねー😂
痛いし出血もしてきたので、また今度診てもらおうと思います...🥺
意外と痔持ちさん多いんですねー!
ありがとうございます♥♥