妊娠・出産 妊娠初期で胸焼けがひどいです。対処法を知りたいです。 妊娠初期です! 最近、つわりではなく、 胸焼けがひどいです! 逆流性胃腸炎?って思うくらいで💦 初期で、胸焼けになった方いますか? どうやって対処してましたか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ぽよぽよ わたしは後期でずっと胸焼けの症状に悩まされました😰 食べてすぐ寝たりするとだめだったり胸焼けしやすい食べ物もあるみたいで避けて食べていました! 一度調べてみると結構出てきます! 3月2日 はじめてのママリ🔰 後期だったんですね! 眠気がすごくて、食べて寝てたからよくなかったんですかね‥ 3月2日 ぽよぽよ ある程度消化してから寝ないと結構胸焼けの症状が強く出てました😭 どうしても眠いときはある程度状態を起こして寝てました🤣 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日から、すぐ横にならないようにするのを、実践してみます! 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後期だったんですね!
眠気がすごくて、食べて寝てたからよくなかったんですかね‥
ぽよぽよ
ある程度消化してから寝ないと結構胸焼けの症状が強く出てました😭
どうしても眠いときはある程度状態を起こして寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日から、すぐ横にならないようにするのを、実践してみます!