コメント

ぽよぽよ
わたしは後期でずっと胸焼けの症状に悩まされました😰
食べてすぐ寝たりするとだめだったり胸焼けしやすい食べ物もあるみたいで避けて食べていました!
一度調べてみると結構出てきます!
ぽよぽよ
わたしは後期でずっと胸焼けの症状に悩まされました😰
食べてすぐ寝たりするとだめだったり胸焼けしやすい食べ物もあるみたいで避けて食べていました!
一度調べてみると結構出てきます!
「つわり」に関する質問
つわりが始まって1ヶ月半、美味しくご飯を食べれる自分が想像できなくなりました😥 美味しいってどんな感覚だったか思い出せません😭 あれ食べたい!というような食欲もなくて、、 これなら胃もたれなく少しずつ食べれるか…
マタニティマークいつから付けてましたか? まだ7週入る手前くらいで見た目には分かりません。 朝は満員電車で通勤しているのですが、つわりが酷くて出来ることなら座りたいです... マーク付けて座席の前に立ってると無…
教習所について教えてください🙇🏻♀️ 現在2人目を妊娠中です。本当はもっと前に免許取っておきたかったのですがタイミングが合わず、こんなタイミングになってしまったのですが😭 上の子の預け先などの都合で平日2〜頑張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後期だったんですね!
眠気がすごくて、食べて寝てたからよくなかったんですかね‥
ぽよぽよ
ある程度消化してから寝ないと結構胸焼けの症状が強く出てました😭
どうしても眠いときはある程度状態を起こして寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日から、すぐ横にならないようにするのを、実践してみます!