サプリ・健康 ウーカ飲んでる方いますか?最近ダイエット酵素サプリ ウーカを購入して… ウーカ飲んでる方いますか?? 最近ダイエット酵素サプリ ウーカを購入して、 食前30分前に一粒飲むといいと書いてあったので、飲んだら 腹痛下痢😱。。チーン ブロガーの方とかインスタとかで めちゃ痩せる! と見て気になって😅 合わないのか飲むと絶対下痢する😱。。 ショック😭😭 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 ダイエット サプリ インスタ 酵素 🧸(3歳7ヶ月, 6歳) コメント a... 妊娠前に飲んでました😊 3月2日 🧸 効果はありましたか?🥺💗 3月2日 a... 妊娠前に2週間位しか飲めてなかったですか、1.5キロ減しましたよ😊定期は1回だけ受け取って解約しちゃいましたが💦 3月2日 🧸 2週間で-1.5キロすごいですね😲💓✨お腹は痛くならなかったですか??😣質問ばかりですみません💦 3月2日 a... お腹は痛くはならなかったですが、トイレは近くなりました💦元々便秘だったけど、解消されてましたよ☺️ 3月2日 🧸 まだ飲み始めて3日ですが、今日は一度もお腹痛くならず😲良かったです笑 ネットで口コミとか調べても便秘解消された👌と載ってました👏✨✨ しばらく続けてみたいと思います💗 3月3日 a... 良かったですね!笑 初回500円で少しでも痩せれたらラッキーです😁私も産後用にとってるので、痩せてくれる事を祈ってます♡ 3月4日 🧸 ありがとうございます💗 今朝4日目で0.6キロ減ってました😲びっくりうれしいです😂 3月4日 a... 半信半疑だったけど感動しますよね🤣そのまま順調に減るといいですね♡ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
効果はありましたか?🥺💗
a...
妊娠前に2週間位しか飲めてなかったですか、1.5キロ減しましたよ😊定期は1回だけ受け取って解約しちゃいましたが💦
🧸
2週間で-1.5キロすごいですね😲💓✨お腹は痛くならなかったですか??😣質問ばかりですみません💦
a...
お腹は痛くはならなかったですが、トイレは近くなりました💦元々便秘だったけど、解消されてましたよ☺️
🧸
まだ飲み始めて3日ですが、今日は一度もお腹痛くならず😲良かったです笑
ネットで口コミとか調べても便秘解消された👌と載ってました👏✨✨
しばらく続けてみたいと思います💗
a...
良かったですね!笑
初回500円で少しでも痩せれたらラッキーです😁私も産後用にとってるので、痩せてくれる事を祈ってます♡
🧸
ありがとうございます💗
今朝4日目で0.6キロ減ってました😲びっくりうれしいです😂
a...
半信半疑だったけど感動しますよね🤣そのまま順調に減るといいですね♡