コメント
退会ユーザー
もっていなければ積み木はどうですか?
はるこえい
男の子なら、
トミカやトーマスがらみ。
女の子なら、
おままごとセットやアクセサリーを
わたしならあげると思います(*^_^*)
-
めろぱんな
親からトミカとアンパンマン絡みのおもちゃあげるみたいで...
- 5月24日
はじめてのマママ🔰
サプライズであげるのですか?
もし聞けるなら聞いた方が確実だと思いますがもしサプライズなら思いつくのを挙げてみますね❤️
キャラクターもの。アンパンマンとか。
レゴなどの知育玩具。
可愛いお洋服。
ごめんなさいー
今のところこれぐらいしか思いつきません〜
-
めろぱんな
たまに会うお友達でこの間ちょっとしたものを貰ったので、今回はその子の誕生日に会うので何かサプライズであげれたらなあ~と。
アンパンマンはすごく好きなのであげたいのですが、持ってそうで😅😅
アンパンマン系ってやっぱりおもちゃ屋みたいなところにしか売ってないですよね?!- 5月24日
-
はじめてのマママ🔰
わたしもこないだアンパンマンのものを知り合いにプレゼントしました。
アプリでハンドメイドのアンパンマンの可愛い鈴の入ったボールを作られている方がいてオーダーして作って頂きました。
ハンドメイドなので持っていないと思い考えつきました(^o^)- 5月24日
-
めろぱんな
そんなのもらったら嬉しいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
でも私、そゆのに疎くて...
ネット注文とか怖くてできないんですよ💧
でも色々教えて頂きありがとうございます☆- 5月25日
退会ユーザー
デコレーションした写真たてで、写真いれるだけの状態にしたやつはどうですか?
-
めろぱんな
おしゃれですね!
私にそんなセンスあるか問題ですね💦- 5月24日
めろぱんな
結構増せているので積み木では遊ばないみたいなんですよ(^ω^;);););)