子育て・グッズ 一歳を目の前にして全くご飯食べない😭蒸しパン、フレンチトースト、水餃… 一歳を目の前にして全くご飯食べない😭 蒸しパン、フレンチトースト、水餃子、TKGおやき、ヨーグルト、苺ならまだ少しは食べてくれるけど他は一口食べたらもうずっと口の中あるしそのあと口開かない😭 どれだけねばってもダメなのでミルクあげてますがこんなんでいいのでしょうか… 最終更新:2020年3月2日 お気に入り ミルク パン ヨーグルト ご飯 食べない 🐒(28)(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘も1歳なる前はそんな感じで 今は食べますよ😋😋 まだ全然ミルクあげてました! あと少したてば食べるようになるので 大丈夫ですよヾ(○・ω・)ノ 3月2日 🐒(28) ほんとにほぼミルク状態で一口二口食べてあとミルク200とかなんですけど😭 立ったままならまだ少し食べるんですけどお行儀悪いしっと思ってやめませてます😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒(28)
ほんとにほぼミルク状態で一口二口食べてあとミルク200とかなんですけど😭
立ったままならまだ少し食べるんですけどお行儀悪いしっと思ってやめませてます😂