その他の疑問 入園説明会があり持ち物にスリッパと書いてあるんですが子供のもってこ… 入園説明会があり持ち物にスリッパと書いてあるんですが子供のもってことですよね?😳 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 入園 まな コメント ひーこ1011 そうですね。 履かせたい人は持って行った方が良いと思います。 うちは靴下のままでした😅 3月2日 まな 回答ありがとうございます✨ 靴下のままでも大丈夫なんですね😆 スリッパはすぐ脱げちゃったりしそうだなと思ってて💦😅 3月2日 ひーこ1011 下の子の時は上の子がサイズアウトした上履きもって行ったりもしましたが、履いてない子がほとんどでした! 3月2日 メメ あるようなら上履きとか、洗って綺麗なスニーカーとかでも良いかもです☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
回答ありがとうございます✨
靴下のままでも大丈夫なんですね😆
スリッパはすぐ脱げちゃったりしそうだなと思ってて💦😅
ひーこ1011
下の子の時は上の子がサイズアウトした上履きもって行ったりもしましたが、履いてない子がほとんどでした!