尿漏れではなさそうなものが出て、病院に相談したいと思っています。
尿漏れじゃなさそうなものが出ました。
昨日の晩からお腹がずっと張っていて、朝起きてもすぐ起き上がれないくらいでした。もう一度寝たら張りはマシになってたので大丈夫かなと思い銀行に行ったら、知らないうちに下着が湿っていました。よくくしゃみとかする度に尿漏れするので血でもでた?!と思い急いで家帰って確認すると、血も出てないし、アンモニア臭もしなかったんです😭😭
病院に電話かけてこの1時間でまた何か漏れたらすぐ連絡してと言われましたが不安でたまりません😭こんな体験したことある人いてますか??😭
- t。(4歳5ヶ月)
コメント
nana
オリモノだと思います(;A;)私も経験あります!!😄
破水なら我慢できなくて漏れるしって言われました⚠️
とりあえず病院の指示通り安静にして様子を見てください😢
みな
私もジュワッとしたので高位破水!?と思い病院に行きましたが、尿漏れかオリモノだった見たいです😅破水なら10分見ててかならず出てくるしわかると思うといわれましたよ😌
必ずとは言いきれませんが1時間様子見て見て大丈夫そうだったら大丈夫だと思います🥺
-
t。
一時間様子みたら大丈夫そうでした!未だにお腹は張ってるので今日は安静にしてようと思います💧
- 3月2日
🌻
チョロっと破水した場合とまらず出続けるので破水ではないと思いますが心配なら病院に確認した方がいいとおもいます💦
私の場合はとまらず、そして破水と気づかず病院にいったら破水してました
-
t。
そうなんですね!初産なので初めてのことばかりで不安も大きくて💧質問して安心しました😳
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
私が出産の際は自宅で破水から始まったのですが、
動くたびに出て、自分では止められない感じでした!
しばらく様子見て、その一回きりだったら大丈夫だと思います!(๑•ω•́ฅ✧
-
t。
一度きりしか出てないのでおりものかなと思いました😳念の為安静にだけはしときます😭
- 3月2日
ともも
破水一度しか出なかったですよ❓😓
最初に出てから診察時間まで待つよう電話で言われて病院に行ったら手遅れでした。
t。
チョロチョロ出てないから大丈夫かなって思ってるんですけど昨日から張ってるのが心配で💧明日検診の日なので見てもらいます😳