コメント

ママル
息子が生まれる前は
前日の夜に1回、
生まれる当時の朝1回、昼過ぎ1回、夕方にも少し出て、
夜に出産でした(*^^*)
ママル
息子が生まれる前は
前日の夜に1回、
生まれる当時の朝1回、昼過ぎ1回、夕方にも少し出て、
夜に出産でした(*^^*)
「おしるし」に関する質問
内診グリグリ後、当日は出血がありましたが 次の日には治りました。 そして翌々日、茶色まじりの黄色いどぅるんとしたおりものが少量パンツについていました これは内診グリグリとは別物のおしるしですかね?
おしるしの量が多ければ、すぐ本陣痛に繋がるとかは関係ありますか? 今朝生理2日目程度の出血があり病院いくと、破水はしてない、おしるしですねと言われました。 でもまだ子宮口1.5センチだし、痛みも不規則です。 …
今日出産予定日です。 おしるし1週間以上続いてて急に出なくなって今朝は生理痛みたいな痛みで起き上がれず... 下腹部も痛かったりそうでなかったりです。 子宮口は7月11日時点で3cmあいていたそうですがそこから変化し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママル
生まれる当時→生まれる当日 の誤りです🙇
るん☺︎
早速ご回答ありがとうございます🥰同じように何度もおしるしあったんですね!少し安心しました😌ですがなかなか陣痛がくる気配がなくずっとソワソワさせられています😅
ママル
上の娘のときはおしるし全くなかったので、
「おしるしって何回も来るんだなあ~」
って呑気なこと考えてました😂✨
突然陣痛来るかもしれませんね😊
出産頑張ってください💓無事に赤ちゃんに会えますように(∩´∀`∩)♡