※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のざき
妊娠・出産

つわりがつらく、食欲がなくて水も飲めない。いつまで続くのか心配です。

つわりがこんなにきついと思わなかった…

ずっとむかむか

食べても食べなくても気持ち悪い

水も美味しくない😭

いつまで続くんでしょうか

コメント

人によりますよね😭
でも、赤ちゃんが育っている証拠です!!

わたしは二人とも20週くらいまで、つづきました💧

食べつわり、においつわりだったので、食べられるものを探して、あとは味のない炭酸水を飲んでやり過ごしました!!

麦茶なんて飲めたもんじゃなくて、水もおいしくないし、何を食べても口のなかが甘くて💦

一度炭酸水試してみてください!!!

• のざき

のざき

20週😭だったんですね。

◯◯つわりといいますが自分はなんのつわりなのかわかりません💦
    吐くのは今のところないのですが、ずっと気持ち悪くて寒気がして何もできません…😓

そういえばお茶も美味しくないです💦珈琲も大好きだったのに全然のめなくなりました。

炭酸水!
    試してみます!ありがとうございます

• 3月2日
moon

上の子は産まれるまで、下の子は1週間くらいで終わり!
そして今回3人目を妊娠したのですが、絶賛つわり中です笑頑張りましょう!!

• のざき

のざき

絶賛つわり中なのですね💦
    辛いですよね…
    毎回同じではないんですね!
    がんばります!
    ありがとうございました😊

• 3月2日
にゃんちゅ

わたしもなんやかんや20週まで悪阻ありました(´・・`)
辛いですよね😭

わたしは炭酸水、トマト、サラダ巻き、アイスボックスやアイスの実等の氷系のアイスで乗り切りました(>_<)

よっちゃん

1人目も2人目もつわりがおわらず、産む直前まで吐いてました😭ただ2人目が一番つわりがキツくてゼリーしか食べれず吐くものがないのに吐くという地獄を味わいました😩

人によって違うんですよね💦
私はつわりが重いタイプらしく、今回も産むまでかなーとつわりと戦ってます😂
頑張りましょう‼️