※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

2回目のhcg5000を打ってから9日目で検査薬が薄く反応。2日後に濃くなれば可能性ありますか?

2回目のhcg5000を打ってから9日目です🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
検査薬したら薄く反応しました!
また2日後くらいにやって、濃くなってれば可能性ありますか?🥺💕💕

ベビーこーーーーい🥰🥰🥰🥰😂❤️❤️

コメント

ぴーちゃん

まだ注射の影響の可能性あるので、時間置いてやってみて濃くなってればおめでただと思います😊

• あ

ありがとうございます😊
    どのくらい時間置いたらいいですかね?🥺🥺❤️

• 3月2日
♡3児mama♡

生理予定日か予定日から2日後辺りがいいかもしれません!!
自身のHCGが出るのに2日後の検査ではよく分からないかもです😌

• あ

ありがとうございます😊
    一応4.5.6とかに生理くるかも!と言われたので、その辺に一度してみたらいいですかね?🥰💕

• 3月2日
  • ♡3児mama♡

♡3児mama♡

であれば6日に一度してみてもいいかもしれませんね😆

• 3月2日
  • あ

わかりました!その前にやっても注射の影響ってことですよね?😭😭🥺💕

• 3月2日
  • ♡3児mama♡

♡3児mama♡

恐らく上記の画像で検査薬見る限りはもう抜けかかってる感じがします🤔
    明らかに線が濃くなり始めるとしたら、予定日か予定日より2日後辺りの方がハッキリ分かるかなーて思います!!
    薄くてモヤモヤするのもストレスですからね💦

• 3月2日
  • あ

なるほど❗️わかりやすくありがとうございます🥰💕💕
    次の検査薬でなんとなくわかる感じですね!怖い〜😣😣💕💕💕💕

• 3月2日