子育て・グッズ 乳首が切れてめちゃくちゃ痛い😣おっぱい張ってる、あげたいけど、あげたくない。あげたい、、、あげたくない😭痛いよー😭 乳首が切れてめちゃくちゃ痛い😣おっぱい張ってる、 あげたいけど、あげたくない。あげたい、、、あげたくない😭 痛いよー😭 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 乳首 おっぱい ママ(5歳4ヶ月, 10歳) コメント ぷぅ。 痛いですよね😢 保護器使ってみるのはどうでしょう?それか落ち着くまで搾乳してあげるか、、、 私はメデラのピュアレーン塗ってラップで保湿してます! 拭き取らなくてもそのまま授乳できるしいいですよ😊 3月2日 ママ ぴゅあレーン使ってますよ〜👍 ラップしたらいいんですね!ラップして、保湿してみます! 保護器で、母乳出るんですか?使ったこのなくて😅仕組みがよくわかってません😓 3月2日 ぷぅ。 ラップ試してみて下さい😊 だいぶ、変わると思いますよ! 保護器母乳でますよ! 保護器つけると吸う力がないと中々大変だと思いますが、 哺乳瓶の乳首大丈夫なら拒否もしないとおもいますよ! 後は飲ませる時赤ちゃんのお腹がお母さんのお腹の方向いているか吸うのが浅くなってないかですかね💦 3月2日 ママ 混合で母乳相談室の乳首をつかってます。 どうしてもダメな時は保護器も考えてみます☺️ありがとうございます🙇♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ぴゅあレーン使ってますよ〜👍
ラップしたらいいんですね!ラップして、保湿してみます!
保護器で、母乳出るんですか?使ったこのなくて😅仕組みがよくわかってません😓
ぷぅ。
ラップ試してみて下さい😊
だいぶ、変わると思いますよ!
保護器母乳でますよ!
保護器つけると吸う力がないと中々大変だと思いますが、
哺乳瓶の乳首大丈夫なら拒否もしないとおもいますよ!
後は飲ませる時赤ちゃんのお腹がお母さんのお腹の方向いているか吸うのが浅くなってないかですかね💦
ママ
混合で母乳相談室の乳首をつかってます。
どうしてもダメな時は保護器も考えてみます☺️ありがとうございます🙇♀️