妊活 基礎体温について教えてください!高温期何日目でしょうか? 基礎体温について教えてください! 高温期何日目でしょうか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 基礎体温 高温期 itk(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ママ 16日目でしょうか??😊 3月2日 itk ありがとうございます😊 3月2日 ママ 検査薬したら確認できそうですね♡♡ 3月2日 itk 今回あまり高くならないし、ダラダラ高温期に移行したので期待してなくて。そしたら生理予定日にまさかの最高体温でしたー。 ドキドキです💓もう少し待ってやってみます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
itk
ありがとうございます😊
ママ
検査薬したら確認できそうですね♡♡
itk
今回あまり高くならないし、ダラダラ高温期に移行したので期待してなくて。そしたら生理予定日にまさかの最高体温でしたー。
ドキドキです💓もう少し待ってやってみます!