コメント
r.i.mama
めっちゃわかります。
1日やらないといけないことあるし、やりたいこともあるのにもう1日が終わる…ってことが何日続いたか😂😂
まだ余裕もないのに、今日から復帰です。
しかも子連れで…
すでに泣きそうだし、帰ってからのことを考えると頭痛いです😭
r.i.mama
めっちゃわかります。
1日やらないといけないことあるし、やりたいこともあるのにもう1日が終わる…ってことが何日続いたか😂😂
まだ余裕もないのに、今日から復帰です。
しかも子連れで…
すでに泣きそうだし、帰ってからのことを考えると頭痛いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
娘さんが小学校低学年の時に吃音orお母さん自身が小学生の時に吃音があった方いますか? よければ経験談やどうした、どうなったなど教えていただけますか? 子供が幼少期からたまにあって、あまり目立たなかったのです…
3歳の娘の保育園のことです。 最近友達のAちゃんが好きで クラスに何人もいる中でAちゃんが1番好き!今日もAちゃんと遊ぶ!という感じです😅 相手の子は遊んではくれるけど他の子とも遊ぶようなかんじです。 この前ケンカ…
発達障害を抱えていても大事な我が子、そう思って大切に育ててきたつもりですが、大きくなってきて心の中で違え本音が増えてきました😞 知的障害はないので、言うことなすことは一人前のように振る舞いつつも社会性や情緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめ
今日から復帰なんですね‼︎💦
帰ってからの事…考えたくないですよね😭💦あ〜わかる💦
なんにもしたくないですよね😂
お互い無理せずやっていきましょうね〜😭✨✨
r.i.mama
そうなんです。
しかもデスクワークなのでもうほぼ睡魔との戦いですwww
1日でいいから何もしない日ほしいですよね😭😭
旦那が帰ってきてゴロゴロしてると余計悔しくて泣きそうでしたw
頑張りましょう😭